sábado, 2 de abril de 2011

HOY DE POSTRE: TARTA DE FRUTAS Y NATA

Hola Cuentistas!
Mirad qué tarta más vistosa nos manda Jenni Quecuki desde Piedras Blancas....















Ingredientes
· 1 envase de bases de tarta de bizcocho.
· 1 litro de nata para montar (la mejor, la de la Central Lechera)
· Azúcar al gusto para añadir a la nata.
· Un vaso de café diluido en agua

· Frutas: kiwis, fresas, piña, melocotón..
· Opcional: almendras laminadas.
 - Preparación:
· Sacamos las 3 bases de tarta que vienen en el envase, y colocamos una de ellas encima del plato o bandeja sobre la que vamos a presentar la tarta. Mojamos el bizcocho poco a poco con el café con ayuda de un pincel de silicona o de una cucharilla.
· Montamos unos 800ml. de nata con las varillas. Vamos añadiendo el azúcar al gusto y seguimos montando la nata hasta que adquiera firmeza.
· Con una espátula, extendemos una parte de la nata sobre el bizcocho empapado en café. Si queremos, podemos poner finas láminas de fruta. A continuación, hacemos la misma operación con las dos bases restantes: las remojamos con el café y le extendemos una capa de nata montada. La última capa, la cubrimos entera, junto con los bordes,de nata.
· Ahora, laminamos la fruta y la colocamos al gusto.
· Metemos en la nevera 2-3 horas y servimos fría.
*Opcional: al borde de la tarta (cubierto de nata) podemos ponerle unas almendras laminadas.

6 comentarios:

  1. probando probando....me sale un cuadro, comento y le doy a publicar...

    ResponderEliminar
  2. Ahora escribo sin estar registrada...
    Donde pone comentar como...pongo Anonimo....

    ResponderEliminar
  3. Marii??? haber si me deja de una vez.. Me encaaaanta esta receta!! jijiji. Es muyy fácil y muy rica!! asi que ahora a hacerla!

    ResponderEliminar
  4. OLEEEEEEEEEEEEEE LO CONSEGUISTE!!!
    miraste en recetas arriba en las pestañas???sales tu...

    ResponderEliminar
  5. bieeen!! x fin!! pues eso,ahora a animarse a hacerla y a ponerlo en maricuento!!

    ResponderEliminar